メニュー紹介

各店舗により取扱いメニューが異なります。

たこやきメニュー

  • 大玉たこやき 直径5cm!中はやわらかく、シュークリームのようにとろっとしています。「活たこ」使用。冷めても美味しくあと味の良さが特徴です。
  • 元祖ネギたこ 小ネギとあっさりマヨネーズと本節鰹節の絶妙な味。一度食べると忘れられない味です。
  • ダシたこ かつおと昆布の美味しい「天然だし」と玉子たっぷりのふんわり「たこやき」。夏場は「冷やしだし」で。※天然だし汁(100ccパック)付きです。
  • キムチだれたこやき 直径5cm!中はやわらかく、シュークリームのようにとろっとしています。「活たこ」使用。冷めても美味しくあと味の良さが特徴です。
  • イタリアンたこやき 小ネギとあっさりマヨネーズと本節鰹節の絶妙な味。一度食べると忘れられない味です。
  • おろしポン酢 かつおと昆布の美味しい「天然だし」と玉子たっぷりのふんわり「たこやき」。夏場は「冷やしだし」で。※天然だし汁(100ccパック)付きです。
  • みぞれダシたこ 直径5cm!中はやわらかく、シュークリームのようにとろっとしています。「活たこ」使用。冷めても美味しくあと味の良さが特徴です。

お好み焼きメニュー

  • 関西風 お好み焼き 小ネギとあっさりマヨネーズと本節鰹節の絶妙な味。一度食べると忘れられない味です。
  • 広島風 お好み焼き かつおと昆布の美味しい「天然だし」と玉子たっぷりのふんわり「たこやき」。夏場は「冷やしだし」で。※天然だし汁(100ccパック)付きです。
  • ねぎ焼き 直径5cm!中はやわらかく、シュークリームのようにとろっとしています。「活たこ」使用。冷めても美味しくあと味の良さが特徴です。

その他メニュー

  • 三太特製玉子麺使用 焼そば 小ネギとあっさりマヨネーズと本節鰹節の絶妙な味。一度食べると忘れられない味です。
  • 大阪名物いか焼風 いかせん焼 かつおと昆布の美味しい「天然だし」と玉子たっぷりのふんわり「たこやき」。夏場は「冷やしだし」で。※天然だし汁(100ccパック)付きです。
  • 特製の玉子麺を使いさわやかな辛みの胡椒を絶妙にブレンドした塩だれで焼き上げ
  • オムソバ 三太特製焼きそばを玉子でソフトに包みました。
  • たこせん 三太の大玉たこやきと特製ソースとあっさりとした特製マヨネーズをせんべいに挟みました。ちょっとしたおやつに最適です。
  • そばめし ご飯と三太特製焼きそばを一緒に細かく刻みながら特製ソースで焼き上げました。神戸発祥のおばあちゃんの味。※通常メニューではありません。